Долгожданный успех Бритни Спирс

Бритни Спирс вновь попробовала себя в качестве актрисы телесериала – и успешно. Как сообщается со ссылкой на сотрудников канала CBS, после участия в одной серии певица будет сниматься еще и, возможно, даже сыграет ведущую роль в собственной комедийном телешоу.

Бритни Спирс сыграла небольшую роль в телесериале «Как я познакомился с твоей мамой» (How I Met Your Mother). Ее персонаж, забавная секретарша Эбби, влюбляется в главного героя. Во время съемок Бритни заслужила похвалы со стороны съемочной группы.

Телезрители присоединились к таким высоким оценкам – шоу собрало около 10,6 миллионов человек (тогда как предыдущую серию посмотрели 9,7 миллионов зрителей). Бритни Спирс присутствовала на экране всего 4 минуты, однако поклонники с радостью убедились, что певица играет неплохо.

Удивительно единодушное мнение критиков, которые также воздержались от иронических комментариев. Бритни Спирс на экране называют хорошенькой, стройной, очень привлекательной. В ней не видят гениальной актрисы, однако все согласны с тем, что певица отлично справилась с комедийной ролью. Возможно, и вправду будущее Бритни Спирс связано с телепостановками, а не со сценой?

Реклама
Published in: on Март 27, 2008 at 2:26 пп  Добавить комментарий  

The URI to TrackBack this entry is: https://aristora.wordpress.com/2008/03/27/%d0%94%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%be%d0%b6%d0%b4%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%83%d1%81%d0%bf%d0%b5%d1%85-%d0%91%d1%80%d0%b8%d1%82%d0%bd%d0%b8-%d0%a1%d0%bf%d0%b8%d1%80%d1%81/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: