Руслан Алехно – соперник Димы Билана на «Евровидении»

Популярный белорусский певец Руслан Алехно уже начал серьезно готовиться – сейчас он участвует в промотуре, выступая в странах – участницах «Евровидения». В личной жизни Руслана пока перемен нет – красавчик-певец хранит верность актрисе Ирине Медведевой.

Соперник Димы Билана от Белоруссии, Руслан Алехно настроен на победу в конкурсе «Евровидение». Как сообщает «МК», на решение Руслана принять участие в общеевропейском музыкальном смотре повлияло появление песни «Hasta la vista» – композицию специально для молодого исполнителя написали Тарас Демчук и Элеонора Мельник.

Пока долгожданный выход в финал «Евровидения» не вскружил белорусской «звезде» голову. Руслан верен Ирине Медведевой (снималась в сериалах «Клуб» и «Кадетство»). Судя по словам Руслана, намерения у пары самые серьезные. Браку препятствует извечный российский вопрос – квартирный: Алехно пока некуда было бы привести молодую жену…

Подробности читайте здесь.

Реклама

The URI to TrackBack this entry is: https://aristora.wordpress.com/2008/03/16/%d0%a0%d1%83%d1%81%d0%bb%d0%b0%d0%bd-%d0%90%d0%bb%d0%b5%d1%85%d0%bd%d0%be-%e2%80%93-%d1%81%d0%be%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%b8%d0%ba-%d0%94%d0%b8%d0%bc%d1%8b-%d0%91%d0%b8%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%b0/trackback/

RSS feed for comments on this post.

One CommentОставьте комментарий

  1. […] Предыдущий выпуск здесь. […]


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: